十五天的宝宝睡觉老是哼哼唧唧怎么了?是哪里不舒服了?

其他答案
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,这个情况下可能都会导致的。
一般这个时候的宝宝他会出现肠绞痛,建议最好给宝宝做一下排气操飞机抱缓解一下。
那我就不知道了,那有可能是睡不踏实,宝宝刚出生嘛?当然会有这样不舒服,没有安全感的情况。
可能是因为宝宝这个时候才开始慢慢的长大吧,然后哼哼唧唧可能是长身体。
那可能就是有点肚子胀气引起的吧,你可以给宝宝按摩一下就可以缓解了。