为什么生了娃之后同房没感觉啊?我是顺产了,身体没恢复吗?

其他答案
这个可能要考虑就是产后的三个月时间才能好的,要做好安全措施的方法的。
没感觉的话就要注意顺产也可能是不是撑大的呀,最好做一下产后修复之类的。
有可能吧,也有可能是心理上的一些问题,就是有些人生完孩子之后确实会出现这样的情况。
如果没有什么感觉的话,我觉得应该是你还没有完全的恢复,得慢慢来。
那我觉得有可能就是因为你产后身体恢复的不太好,那你就可以去医院做修复的。
不会啊,你们是不是心理上有压力
建议恢复好再同房,平时可以做做产后康复,或者自己在家多练习凯格尔运动,紧致盆底肌