剖腹产需要内检吗

其他答案
这些肯定是不需要的,只要可能等到37周以后,随时可以挑个好日子。进行剖腹产手术的。
剖腹产你打算去做剖腹产的话是不需要内检的,如果你没有打算剖腹产,然后你是去医院生小孩子,他肯定就会给你内检的。
不需要,不过还是需要去检查一下b超检查的,自己要多注意休息好的。
还是不需要的,不过我也没有经历过剖腹产,所以这个就不清楚了的。
不需要的呀,至少我那个时候是不需要的,我是生产的时候然后就进行了。