在编教师请一学期保胎假可以吗?有点出血了,该怎么办好啊?

其他答案
这个情况下肯定要考虑先保胎的,这个时候身体很虚弱。特别是前三个月的。
这个肯定可以请假的,现在有点出血的话,一定要多卧床休息,不要太劳累了。
应该可以的吧,你最好是试一试的呀,如果是保胎的话就好好休息哈。
应该是可以的吧,不过这个地方就是根据自身的情况来决定,要卧床休息一段时间。
这个我也不太清楚啊,这个要看你们当地的规定,还有你们学校的规定。