吃什么食物治咳嗽最快最有效?接近两岁大,吃药后效果还不好

其他答案
如果是有咳嗽情况下补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。还需要多喝一些温水的。
咳嗽的话严重的还是要带小朋友去医院看看,在家里的话一般多给他喝点温开水,可以用冰糖蒸雪的水给他喝。
咳嗽的话可以选择川贝,还有冰糖雪梨的,可以炖汤喝的,可以缓解的。
如果咳嗽的话,建议还是去找医生看一下吧,食疗的话,害怕把病情耽误了。
一般就给他吃点川贝炖梨水或者是盐蒸橙子。这些都是可以缓解的。