生孩子怎么报销医保和生育险啊?我是顺产了,到底怎么办呢?

其他答案
这个东西只要你有买那些东西的话,应该都可以报销到,这个他有规定的医院他会问你的呀。
这个你可以去看一下你们当地的,因为每个地方可能是不一样的,有些在医院就直接报了。
顺产的话,一般话费可能比剖腹产要小一些,但是要看你们当地是怎么报的?
这个应该是可以报销的吧,如果你购买了医保之类的,那肯定是可以报销的。