生完孩子肚子还很大怎么办?我是顺产了,是否有影响啊?

其他答案
生孩子肚子很大的话,你就不要吃那么多,每天运动一下吧,可以做卷腹运动的
基本上考虑在三个月左右时间才能恢复的。当然要考虑堕落了,肚子可以帮助改善好的。
生完小孩了之后这种现象也正常,这个没事的,有的身体慢慢恢复了就肚子没有那么大,所以你也不要太担心了。
生了孩子之后肯定正常,还没完全恢复,要多注意休息,慢慢会恢复的。
生完孩子之后,肚子还是比较大的啊,慢慢的调理,你也可以用束腰带的。