孕妇低压100高压140严重吗?接近足月了,如何控制血压啊?

其他答案
也太高了吧。你不要吃那么咸,也不要吃油腻的东西了,可以放松心情,不要生气的
血压最好是控制在140以内的,要注意不能吃重口味的。这样才能更好的控制。
怀孕期间你检查完的结果要给医生看啊,他只要在正常范围之内就没事,如果没有在正常范围之内,那就要注意了。
在怀孕的话,这个时候应该还是要去医院做检查住院的,自己要多注意在医生指导下的。
这个情况应该就是偏高了,所以这些问题的话应该要吃药,而且也平时也要注意休息,饮食清淡。
赶紧去医院,超过90 140都不正常