宝宝现在两个月 前几天拉屎都是拉一回 但是这两天都没有拉屎了 他现在也开始攒肚子了 两天没拉屎的话 正常不 是不是上火了 最近白天醒的次数也很少 吃奶也少 一天能醒来吃两遍奶就不错了 有宝妈知道该咋办嘛

其他答案
各方面舒服就没什么关系的,先按摩一下肚子吧,吃点妈咪爱调理的,精神好的话可能就是攒肚
这个基本上都是一天一次或者是隔天一次的。平时主要是调理一下肠胃的。
小孩子这种情况也没事的,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。
没有拉也正常了,没事的
不焦虑哦姐妹,只要宝贝的便便是粘稠的金黄色的就不用担心呢,平时多给宝宝按摩肚子促进肠胃蠕动哦
正常吧,宝宝再大便时看看干不干就知道了
可能是配点益生菌把