有补铁的宝妈们为我解惑吗😳需要兑水喝的亚铁颗粒可以少兑水吗?说明上要调50-100毫升的水,如果只用20毫升水调了喝会伤到娃吗,会影响药效吗

其他答案
看情况的,你根据情况来吃,来看一下使用说明吧,你也可以自己的话问一下医生的
应该没有问题吧,我们喝的葡萄糖酸锌颗粒也是对的,一点点水
这个建议最好根据他的那个使用说明来使用。说实话,补铁的这个我也没有吃过。
我们是直接喝的液体铁不用兑水
我们是吃的猪肝粉,没有补铁
这个是医生开的吗?如果医生开的不怕影响的宝宝,他开这种药给你。
还是根据说明书喝吧,我家宝宝没吃过类似补铁的
建议咨询一下再喝