为什么婆婆做的再好,儿媳妇也是看不上?

其他答案
什么人都是有呀,想开一点吧,只要自己过得好的话,那就没有什么关系的
其实每个人相处知道的事情都是不同的,有些人确实也有这种情况的。但是比较少。
其实每个家庭都是不一样的,所以不要想太多,必定需要分开来住比较好。
这个看不上就不要看呗。不管是哪一家,最好是婆婆跟媳妇分开来做比较好一点,不要不要住在一起。
应该不会吧,如果婆婆做的好,应该不会说,看得上看不上的
婆媳关系这个也说不好的。也得看他们两个之间怎么做。