宝宝能趴在身上睡,抱着也能睡,一碰床就醒。怎么办呢

其他答案
有些孩子可能是因为有点缺乏安全感。所以这个时候就是喜欢趴着睡觉的。
宝宝可能是有缺乏安全感的情况,因此才会需要抱着睡觉了,宝妈可以用婴儿抱被包裹着宝宝的了。
你应该是抱习惯的的,你要让他自己睡觉的经常这样抱着的话,也会影响孩子发育的呢
宝宝小月龄有这种情况比较多,缺乏安全感,或者是有肠胃胀气,不舒服趴在身上睡或者抱着睡睡的比较好
小孩子睡觉的话,你就要把它放到床上睡,你这种情况肯定是抱着睡睡习惯了呀,一定要把他这种坏习惯纠正过来。
可能宝宝缺乏安全感,平时是不是抱习惯了,可以慢慢培养自主入睡的。
哎呀,同款宝宝呀,这个没有啥最好的办法,只能就是慢慢安抚,试试床中床,白噪音法。