看不懂,这是怀了吗?

其他答案
显示出两条线的时候就是属于怀孕的关系,可以通过一些抽血判断。这个比较准确的。
有两条杠的话就可以确定了的,其实这个准确率都是比较高的呀。你做个抽血检查。
图片是看不到的呢,如果是两条杠的话,应该就是怀孕吧,你多测试几次的
一般测试自己有没有怀孕的话,只要测试的两条杠杆就说明怀孕了,如果在医院检查的结果你可以给医生看的哟,如果怀孕了医生也会给你说的呀。
这种情况看的不是很清楚,有可能还是怀孕的时间比较短的,你可以再过几天复查。
你上面都是有说明书,就是按照上面的说明书来就可以了,一般就是有一些孕吐的反应。