刚出生的小朋友打嗝频繁是怎么啦?给宝宝从小都喂母乳的呢

其他答案
我们这个时候的小宝宝,是因为他吞下了空气就会有这种现象的,所以你要看孩子的状况。
主要是因为那么小的孩子吸入空气的可以给他喝一些温水或者母乳的。这个时候就会停止的。
新生宝宝的横隔几还没有发育好,喝奶的时候又容易吸入冷空气,因此才会有打嗝频繁的现象了。
你这个时候的小宝宝是不是因为他着凉了,一定要注意身体保暖,这样就不会有什么太大的影响。
刚出生的宝宝这种情况你就要注意点哦,喂奶也不要喂的太饱了,母乳喂养的话妈妈也要多注意休息。
刚刚出生的小朋友打嗝比较频繁,可能是肠胃消化吸收功能发育不完善吃奶的时候容易吸入冷空气导致的。
应该是有点消化不好,你别给他说那么多,吃完奶的话,你可以给他拍一下的呢
这个比较正常的,你可以给宝宝喝点温开水,这样就可以缓解一下。
你好,宝宝这种情况很可能说是着凉或者是小宝宝想尿尿了,看是有什么原因。