从凌晨三点开始有宫缩了,几分钟一次,到天亮了还是有宫缩疼,不知道是不是真的要发动了,刚好今天产检,有点着急,也还没去医院呢

其他答案
其实我们会有一些这种情况也很难说,但是一定要观察身体出血跟破水的现象才行。
出现了这种比较频繁的宫缩的话,而且已经足月了,这种情况的话就要抓紧时间去医院了。
这个必须要等到有规律性子宫收缩之后的。可以准备去医院待产才行的。
我们这个时候小心点吧,一定要注意休息,这样对身体就没什么太大的影响的。
你这种情况肯定要去医院的呀,如果他是有节奏的阵痛的话,发痛了随时宝宝都要出生的呀。
如果规律的宫缩达到5分钟一次,就是胎儿要发动了及时去医院做一个胎心监护检查,怀孕满37周,胎儿出生是足月儿。
可能就是要发动了吧?如果肚子疼痛得比较厉害的话,就可以去医院待产了。
观察一下吧,如果是几分钟一次,可能就是快要生了的,你要做好准备的呢?
我的预产期有4天吗,也快到预产期嘛!真的好烦恼啦吗?