怎样让宝宝的红屁股好得快?涂抹什么药膏比较好呢

其他答案
我们这样的情况可能是小孩子纸尿裤不透气,一定要给他选择干,爽透气性好的质量。
红屁屁是因为长时间的潮湿导致的,可以给孩子适当的用一点爽身粉,尽量保持干燥。
用一些植物油或者一些红霉素眼膏的。记得把这卫生清洁干净整洁。
宝妈要注意及时给宝宝更换尿不湿的了,而且还需要适当的涂抹护臀膏了,这样有助于治疗红屁股的了。
我们这个时候的小宝宝,你可以考虑给他食用些茶籽油,这个是会有一定的帮助的。
小孩子红屁屁的话,一般给他涂抹那个红霉素软膏会比较好一点的,严重的话还是要带宝宝去医院看看,平时要保持宝宝皮肤干爽。
宝宝红屁股了多晾晒,而且涂抹鞣酸软膏可能是纸尿裤不过关,质量不好导致过敏,经常捂着宝宝的小屁股。
涂抹一点山茶油吧.选质量好一点的纸尿裤的呢。及时的更换的。也可以涂点紫草膏。
那你就可以给他涂抹一些红霉素软膏或者炉甘石,这样子应该都可以缓解的。