一个月宝宝晚上九点多十点左右尿了一次,到凌晨七点半还没有排尿正常吗

其他答案
我们这个时候的小宝宝,最主要是看他的发育情况,这个时候大小便的次数都会比较多。
这个基本上是考虑就是有点上火也会引起。而且睡得多,吃的少也会引起的。
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给他看一下是不是因为喝水太少了,一定要给他多喝水才可以的。
这个也没事的呀,有的小孩子他晚上没有喝夜奶的话就没有尿尿,如果喝了夜奶没有尿尿的话也要注意一点了。
一个月的宝宝晚上9点多到10点左右尿尿了一次,到凌晨7:30还没有排尿,是否是喝水比较少了?多给宝宝揉揉小肚子,做一做排气操。
可能是吃的比较少吧,你要给他保证奶量的,多吃点的呢。也可以少量的喝点水。
这个应该没事的,不过如果喝奶粉的话,还是要多给宝宝喝点温开水。