宝宝老是一侧睡 换边就哭闹怎么办

其他答案
我们这个时候的小宝宝还是需要给他调整一下,这样才不会影响到孩子的健康。
是我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑给他换,另外一边睡觉,给他慢慢的调整过来才行。
可以在宝宝睡觉之后给他转一下,也有可能是因为宝宝不习惯,这一边缺少安全感。
这个有些可能就是因为孩子产生依赖性。不过还是要等到睡觉之后给他慢慢转移的。
应该是不太习惯的,你要经常给他改善方向睡觉,慢慢的改过来的,左右两边换着睡
我们这个时候看小孩子是习惯了,你要给他调整一下,这样会好一些的。
可能他习惯了吧,还有就是可能小孩子一般睡觉的话,朝妈妈那个方向睡,你可以纠正过来。
这个就有可能是比较舒服,万另外一边不舒服,那他肯定就会哭闹了。
我家宝也是睡一侧,只睡左边,你给她摆正她也不行,