怀孕之后还可以再海鲜店里上班么? 家里人说这寒气大不让继续上班了。我想问一下继续上班对胎儿有没有影响呀?

其他答案
正常来说是没什么太大问题,但是一定要注意身体的保暖,一定要注意安全就可以。
这个就要看你个人的情况了,每个人的孕期症状和孕反感觉都是不一样的呢。
这个应该是考虑不要太过劳累就好了,应该多注意休息调理。少接触一些电脑才行的。
怀孕之后的话,如果那个地方比较冷的话,那就要注意点了,有的就怕对小孩子不好。
我们这个时候还是需要自己小心点,一定要注意安全,而且不要太累就好了。
可以呀,没什么影响的,如果你觉得不太适合就换一份工作或者在家休息也可以。
应该是可以的吧,不过如果身体比较差的话,就一定要注意保暖,注意休息,应该没事的。