昨天傍晚孕15周阴道少量点状出血,今天就没有了,肚子到现在有轻微不适。请问大家孕期有出现这种情况吗?

其他答案
怀孕早期会有这种现象,建议要去医院看看,只要检查没问题的话就没事,有的怀孕早期出现这种现象也没事的。
我们这个时候会有一些出血的现象,一定要卧床休息,这样才会相对更好一些的。
如果总是有这种出血的情况的话,还是有必要到医院去检查一下,可能是先兆流产。
只要是在怀孕的时候发现出血情况都要格外小心一些,毕竟有一定的风险性的。
怀孕期间还是要注意点,自己的话,不要太累的,吃点保胎药,卧床休息的
我们这个时候可能会有些不舒服的反应,一定要注意休息好,做好检查最好是使用一些保胎的药。
那你要注意去医院检查一下,如果出血的话有可能是有先兆流产的情况
出血了就不太正常了,去做个检查吧,这样子比较放心,也有可能是你太累了。
去医院检查一下,看看孕酮低不低,B超看一下为什么出血,生活中不要干重活,不要使劲,平时营养要到位,吃一些孕妇多种维生素,
出血的话还是去医院看看吧
去医院检查看看好一点