行房后多少天可以测孕?每天测也没什么吧?

其他答案
我们基本上是需要等到停经过后去做检查,这样可能会相对更加准确一些。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕。
15天过后就行了的,你可以到时候用验孕棒测试一下吧,就知道了的
妈妈在排卵期的时候同房的话,一般两个星期之后就可以测一下有没有怀孕。
这个基本上考虑月经推迟3~5天就可以测试出来结果的。抽血比较可靠一些。
一般的话过个十几天吧,最好等例假推迟了去测会比较明显一点,别着急了