打胎第二次有什么影响?这次做人工流产,需要用药的吗?

其他答案
这就需要看你身体体质了,说实话如果体质太差的话,有可能一次都会受到影响。
如果是做流产的话,那对身体伤害是很大的,这个还是要考虑清楚,这样会比较好一点。
要看情况的,主要还是要听一下医生建议吧,你去做个检查才知道的。
这个肯定对子宫的伤害比较大一些的,还是要注意饮食的方法。减少伤害的可能。
这个还是要考虑清楚,对身体影响是很大的,所以你要问清楚医生的