孩子睡醒就哭咋回事?十个月大了,会不会影响身体发育?

其他答案
这个时候的小宝宝有这样的情况,是不是因为他长牙齿引起的,你要看孩子的身体状况。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚,最好妈妈在宝宝旁边。
应该是不太舒服的,也有可能是没有睡饱的,也可能是饿了,尿了,拉了,你要观察他的情况的
10个月大的宝宝睡醒就哭的话,也有可能是缺乏安全感的原因。大人平常多安抚宝宝。
这个比较正常,孩子睡醒的时候大部分都会哭闹的,因为这个这个时候就会想要么抱他。
有些可能是因为被吓到或因为缺乏安全感的问题。有些可能缺钙也会引起。