小孩吃什么止咳效果好?咳嗽好一段时间了没好。

其他答案
我们这个时候的小宝宝可以试下用川贝炖雪梨水给他喝,其实这个效果也算不错。
如果是感冒咳嗽的话,你要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
小孩子咳嗽是需要找一下原因的,看是什么原因导致的了,然后就可以对症下药进行治疗的了。
可以多喝点白开水吧,都是可以帮助改善的,饮食要清淡的,也可以吃点冰糖雪梨水
宝宝如果出现咳嗽的情况,妈妈可以给宝宝喝点雪梨水或者罗汉果水。如果比较严重,就要去看医生。
这个情况就是给她做雾化,如果咳嗽比较长的时间,那肯定要吃药的。
如果是有咳嗽情况下,可给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。