21天宝宝两天没有拉大便正常吗?吃点什么调理?

其他答案
我们这个时候的小宝宝基本上是会有一段时间调理肠胃的,所以只要大便不干燥就可以。
这个有可能是肠胃不好引起的,用点益生菌给他调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要去吃太多。
宝宝两天没有拉大便可能是有点上火的问题了,当然如果是纯母乳喂养的话也可能是母乳比较好消化了。
有点便秘的,吃些益生菌调理可以帮助调理一下的,可以按摩肚子,喝点点水的
宝宝两天没有拉大便,你可以顺时针揉揉肚子,也可以尝试给她喂点益生菌。
出生21天的宝宝有两天没有排便,如果精神状态好的话就不用太担心,平常可以多给宝宝揉揉肚子。
尽管你要多给宝宝喝点水,或者是给他吃点益生菌,应该就是属于轻微的便秘。
那个基本上考虑一天一次或者是隔天一次。平时可以顺时针揉揉肚子。