八个月婴儿一周吃几次猪肝好?宝宝查血了,有点贫血,怎么办?

其他答案
你们肯定是需要看小孩子的情况去给他吃东西,这个没什么特殊要求的,一个星期2到3次都可以的。
这个不一定的,给宝宝吃的话最好不要吃太多,因为吃太多对他身体有一定影响。
猪肝里面是含有丰富的铁质了,这个时候宝妈是可以给宝宝吃些猪肝来补血了,一个星期吃一次就好了。
一个星期吃一次就差不多的,不要吃太多的,也可以给他吃药,补的要快一点的呢
宝宝有点贫血,那你可以给他添加高铁米粉,一个星期吃2到3次左右。
八个月的宝宝,如果有点贫血的情况。如果要吃猪肝的话。一个星期吃两次左右就可以。
你可以每个星期给他吃两三次的,其实每个孩子的胃口都是不一样,不用担心。
可以考虑一周的时候给他补充两次的,因为这个主要是可以帮助补血的效果的。