孩子发烧一个劲睡觉正常吗?该注意什么

其他答案
我们这个时候小心点,小孩子发烧不能给他长时间睡觉,这个是对他的身体会造成一定的影响。
如果是滑体手的话,那应该是需要物理降温,但是高潮的话就要吃点退烧药。
宝宝发烧的时候是容易有嗜睡的现象了,这个时候宝妈是需要让宝宝多休息的了,有助于身体的恢复了。
小孩子发烧的话,就是比较喜欢休息的,不用担心的,温度高的话,就吃点退烧药吧,多喝水
宝宝在发烧的时候一直在睡觉的话,有可能是因为宝宝比较难受,要及时给宝宝退烧。
如果是有高烧的情况下可以吃点美林的,还要考虑洗个澡,多喝一些温水。观察体温,变化的。
因为发烧的时候,孩子的精神状况都会不好的,所以他这个时候大部分都会比较嗜睡。