婴儿一般睡眠多久正常?有哪些需要注意的吗

其他答案
我们这个时候还是需要按孩子的情况给他注意多睡觉,特别是刚出生的孩子,基本上需要一天在18个小时以上。
如果是给宝宝睡觉的环境,一定要保持安静,而且最好是妈妈在宝宝旁边应该就可以。
看情况吧,一般来说睡眠应该有12个小时以上的,只要孩子休息的好,那就行了的
小月龄的宝宝,一般一次性可以睡两个小时左右,不过每个宝宝发育的情况都是不一样的。
每天的睡眠时间要保证在15个小时左右比较适合一些。这样才能长得更好的。
这个也要看宝宝多大了吧?夜里可能要睡十个小时以上,要保证充足的睡眠。