小女孩长期游泳好吗?会不会对身体有影响呢

其他答案
其实小孩子游泳对他的身体发育会有一定的帮助的,但是是不能过量的。
不过如果喜欢的情况是那应该是可以给他去游泳,这个应该是影响不大,看一下情况的。
游泳应该是可以帮助促进心肺功能发育的了,有助于提高自身免疫力了,不过要注意防止耳朵进水了。
小孩子长期游泳的话,是可以提高宝宝的抵抗力和免疫力。也可以增强宝宝的体质。
可以经常游泳呀,没什么关系,可以提高抵抗力啊,注意安全的话就行了的
这个的话对宝宝应该还是比较好的,游泳的话是一个比较健康的运动
应该没什么事的吧,只要宝宝喜欢都可以的呀,可以培养他的兴趣爱好的。