10岁女孩消化不良吃什么好?吃益生菌是否能调理好呢

其他答案
这个时候还是需要看孩子吸收的情况,去给他吃东西,你可以给他使用一些益生菌。
你如果是肠胃不好消化不良的情况下,你可以用点益生菌给宝宝调理一下,平时也要少吃多餐。
小孩子消化不良的时候应该是可以吃些益生菌的了,益生菌有助于促进肠道蠕动的,是可以改善消化了。
应该是可以的呢,如果消化不良,就要吃点比较容易消化的食物,少食多餐。
10周岁的小孩子出现消化不良的情况的话,妈妈可以适当的给宝宝吃点益生菌。
应该是可以的吧,给它吃点益生菌之类的,肯定是可以调理的,效果也不错。
消化不良的话,可以吃点妈咪爱调理,吃点清淡的,吃一点酸奶的呢,吃点水果