孕期要注意些什么啊?试纸测试阳性了,需要如何安排好检查?

其他答案
这个时候看情况最好检查就可以了,只要是现在确定怀孕了,可以等到两个月以上去做检查。
怀孕之后一定要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体的。
如果有两条杠的话,就可以确定了的,那你就可以到医院去做个检查了呢。
妈妈在怀孕的时候平常就不要太劳累,而且饮食也要多注意一点,按时去产检。
怀孕的话还是要注意一下休息啊,不要太劳累的呢,吃点叶酸了,后面的话你去做个检查
这个时候你要注意休息,二胎宝宝发育的比较好,平时营养均衡一点就行。