宝宝嫌母乳慢不爱吃怎么办?挤出来喂宝宝可以吗?

其他答案
这个不可能的呀,小孩子母乳喂养的话,你要坚持母乳喂养啊,挤出来也可以用吸奶器吸出来,但是这样很麻烦,像现在冬天你用吸奶器吸出来,那奶水都是冷的。
这个时候还是需要自己看小宝宝是不是厌奶期到了,你要了解清楚小孩子的身体状况。
宝宝如果是出现不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的,这个应该是需要给他补充的。
可以的呀,但是这样子会比较麻烦,而且宝宝习惯了,往后会更加不喜欢喝母乳了。
不喜欢吃的话就吃奶粉吧,要么就是用奶瓶喂母乳也是可以帮助改善的
这个应该就是不足的吧,你平时加强营养就可以了,直接挤出来给他吃也可以,但是会比较麻烦。
当然可以啊,营养价值是一样的,就是记住保存时间就行了。不同温度不同保存时间