父母没登记孩子能上户口吗?会对孩子有什么影响吗

其他答案
这个也能上户口啊,但是要上户口的话,建议最好父母登记了才可以上的,因为没有登记的话,去上户口有的很麻烦的。
这个肯定是不行的,我们小孩子上户口必须要跟着爸爸或者是妈妈任何一个方。
这个不一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样,你要注意以下的。
应该是不行的,上户口的话就是比较麻烦,可能要做个亲 子鉴 定的,你可以去了解一下
应该是可以的吧,但说这个可能就会比较麻烦,可能就是需要做亲子鉴定的。
一般跟母亲上户口,现在感觉很开放了啊,不会有什么影响的。不像以前