叶酸tt胎儿畸形概率大吗?我才怀孕三个月时候,注意查什么呢?

其他答案
我们一定要按照个人身体情况去调整,这样对身体就没有什么太大的影响。
这个应该是在怀孕12周的时候就可以做一下nt检查,这个是需要跟医生预约时间的。
情况应该不会的吧,我觉得你也可以问一下医生,这个报告单也可以给医生看清楚一点的。
应该还是有很大的几率的,所以自己要注意点的,可以进一步检查,你也可以问医生的