婴儿奶粉和母乳一起吃会不会拉肚子?母乳不足,开始加奶粉了

其他答案
我们这个时候还是需要给孩子按照他的情况去给他吃东西,一定要自己多喝些下奶的汤水的。
如果是拉肚子的话,那也可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起男人的益生菌调理一下。
母乳不足的情况下是可以给宝宝添加配方奶粉了,这个时候要注意母乳和奶粉最好不要混在一起吃了。
婴儿奶粉和母乳不要混合在一起,给宝宝吃,这样是很容易引起肠胃不适的。
是个刚开始的时候,可能会不适应的,因为宝宝的消化能力,各方面的会比较差。
应该是不会的,混合喂养的话就行啊,这个没有影响,不用担心的,选择适合的奶粉