君乐宝旗下有哪些奶粉是水解配方的呢?要给宝宝加点奶粉喝了

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,最好是选择一些品牌的东西,这样我们也会比较放心一些。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况是不一样的。
如果宝宝对牛奶蛋白过敏的话,那么就可以添加水解配方的奶粉比较好。
每个奶粉都是不一样的,只要营养均衡没什么关系,你要选择适合的奶粉
这个有很多的,你在购买的时候就可以看一下,一般实体店里面都会有很好的介绍。