感冒忌用哪种食物?有什么要忌口的吗

其他答案
我们这个时候小心点吧,着凉感冒的情况下一定要注意身体的保暖,才不会影响到健康。
这个不一定的,如果是跟个人身体体质情况,应该也是有一定关系要看一下情况来决定的。
感冒的时候要注意饮食的,尽量不要吃海鲜的,辛辣的食物也不建议吃,以免导致感冒加重以及引起咳嗽了。
感冒的话还是要注意一下的,不要吃太多辣椒和上火的东西,多喝点水的,饮食要清淡
这个少,不要吃海鲜,鸡蛋之类的食物,尽量清淡子,而且要吃点红糖姜汤,缓解一下。