怎么能让婴儿睡整夜觉啊?快十个月了,还会频繁醒来,怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,小孩子这个时候有可能会长牙齿,有一些情绪烦躁不安。
这个不一定,宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感的。
就是因为宝宝的睡眠周期很短的,他从上一个周期醒过来,进入下一个周期的时候可能不会自己主动的入睡,需要妈妈哄一下,所以就会频繁的。
慢慢来的,睡前吃饱一点吧,晚上不吃奶的话,应该都是可以睡整夜觉的呀
这个就不要继续给他喝夜奶了,然后你也可以给他补充一些钙,可能是缺钙引起的,睡不好。