剖腹产刀口二十天了还疼怎么回事?该注意什么呢

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以出现不舒服也是很正常的现象。
应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物。
伤口的恢复还是需要一定的时间的,尽量不要让伤口进水吧,然后应该也是要去消毒的。
应该是你自己没有完全恢复好的,应该也算是正常吧,你就好好的休息啊,不要碰到伤口
那你要去医院做个复查,可能是身体恢复的不好的吧,这个可能是需要用消炎药的。