小儿常备感冒药有哪些?需要注意什么

其他答案
你好,一般给孩子只要备上退烧的药就好了,宝宝感冒的时候可以直接带宝宝去医院看一下。
我们家的孩子都是准备一些感冒药,咳嗽药,退烧药感冒药,我们是准备小快克。
只要是用药的情况下,最好在医生指导下进行用药,这样可能会比较好一点。
一般给宝宝准备一些美林,布洛芬等退烧药就可以,其他的可能用处真的不是很大了,而且副作用也是挺大。
一些普通的感冒药,咳嗽药的话都是可以准备一点的呢,也要给孩子增强体质,补充营养
这个你可以选择小快克或者是氨酚黄那敏颗粒这些应该都是属于比较好的,