孩子鼻炎喷什么药管用?有什么好的推荐吗

其他答案
这个时候的小宝宝可以使用一些生理盐水来给他清洗,而且你要看是什么情况再用药。
孩子鼻炎,最好就是能够增强宝宝的抵抗力,多呼吸新鲜的空气的。
这个不一定的,要看一下个人的身体体质的决定,和每个人的身体体质情况不一样。
还是需要给宝宝对症下药呀,不过要用什么药也是先要去医院检查一下才能够使用的。
这个你还是要去医院去对症下药,一般的话是管用的,鼻炎就比较难治的
这个情况还是听医生的话比较好,要了解一些情况才可以解决问题的。
要去医院里面做个详细检查吧,你要问一下医生的,这个医生的话,他是比较专业的呢
一般来说会有喷剂洗鼻,但是堵得厉害,建议去看医生啦。如果不算太严重,仅仅是鼻痒有鼻屎,请不要扣,尽量用喷剂那种海盐水清洗