孩子发烧捂出汗了之后怎么办?需要注意什么呢

其他答案
这个你要考虑给他及时的更换衣服,可以给他多喝些温水。这样才能改善好的。
你好,这个宝宝出汗以后要记得给宝宝及时擦干,避免宝宝再受凉,而且也要宝宝多喝点水。
我们其实小孩子发烧的时候最好是给他散热,要不然是会影响他孩子健康的。
如果是滑体手的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药。
要看情况的,如果汗很多,还是要给孩子换一件衣服吧,也要给孩子多喝点水的呢
一定要把汗给擦干净,这样才不容易感冒,还可以采用物理降温的。
这个情况下还是考虑给他洗个澡,多喝一些温水,这个时候才能够退烧更快一些。
真的不要给宝宝穿太多了,如果比较严重的发烧,要给他吃药治疗的。
不能捂啊,只能正常让他想办法出汗。如果已经出了那就注意保暖,不要再次着凉