小儿发热直肠给药处方都有哪些?能通过物理降温吗

其他答案
这个如果是高烧情况下,可以吃点美林,也可以选择一些退热栓,记得保持卫生清洁的。
你好,这个可以给宝宝进行塞药,但是如果是低烧的情况下,还是建议尽量通过物理降温用温水擦拭宝宝的脖子,腋下手术脚心和四肢等部位用温毛巾敷宝宝额头。
这个时候还是需要了解一下小孩子的体温情况,一定要赶紧按照体温的情况降温的。
如果是滑低烧的话,那应该是需要物理降温,再次发高烧的话就要吃一些退烧药。
其实宝宝能吃药的情况下,尽量不要通过其他的方式吧,毕竟可能也会有一些。副作用的。
一般如果是宝宝没有发高烧的话,那么应该是可以用物理降温的啊。
要看情况的,主要还是要听医生里面看一下比较好呀,毕竟医生的话比较专业的
这个病一定要去看医生,毕竟宝宝还这么小,所以肯定是不可以乱给他吃药的。
处方药问医生开,不要随便听信网络上的。否则耽误治疗。物理降温肯定是有必要的