已经孕38天了,月经一直不规律不知道怎么算时间,而且之前备孕也检查出来黄体功能不足,卵巢功能不足。从孕后左侧腹部和正中腹部一阵一阵的疼,姐妹们有没有人知道这是什么情况啊

其他答案
那么你要考虑就是按照B超单来计算的,自己是知道结果的。比较准确一些的。
我们这个时候还是需要自己做好检查,因为时间太早的情况下,有可能是没有那么准确的。
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下。
月经一直不规律,那就不能够按照末次月经来计算你的孕周了,可以再隔三四周左右再去医院做个B超检查吧,现在只是一些疼痛感,并不能够确定什么,如果没有出血的话,你可以隔两三周左右去医院检查一下。
如果出现疼痛,最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康最重要的。
应该是正常的,有的时候子宫增大引起也会这样子,有点不太舒服的,你也可以去做个检查的
这个你就可以到医院去做个检查,比较严重的疼痛,也有可能是宝宝长得比较快。
规律你要考虑就是每天月经干净之后,每天用排卵测试纸测试比较好一些。
怀的二胎吗
可以去咨询一下产科医生,如果是有规律的,可能是子宫在长大导致的,这种情况就只需要正常保胎