剖腹产伤口疤痕增生怎么办?会对身体有哪些影响吗

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间恢复的,当然每个人的体质情况不一样,会有区别。
再看一下个人的体质来决定,如果是疤痕体质,那应该是比较容易留下伤疤的。
一般是可以涂一些祛疤膏,那么有可能是会好一点,除了难看点,应该没有什么影响的。
有这个情况还是去看看吧,看到底怎么回事呀?你要去做个检查的呢,也要好好的调理
这个情况就一定要去看医生,有可能要用一些祛疤痕的产品的,积极配合医生调理。