婴儿头发后面秃了一小块是啥原因?怎么导致的呢

其他答案
这个当然要考虑平时的时候给他补充一些黑芝麻和钙的。有些心理出现缺钙也会直接影响的。
你好,宝宝出现这种情况下建议考虑一下是不是枕秃有时候宝宝缺钙也会出现这种情况,可以适当的让孩子进行补钙。
基本上出现这样的情况是缺钙的引起的,所以这个时候必须要注意补钙才会更好一些。
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累就可以的。
这是因为宝宝大多数的时间都是躺在床上。头部就会经常转来转去,物理摩擦引起的。
有可能是宝宝凸枕了,可以补充一些钙,还可以多晒太阳,促进钙的吸收。
可能是缺钙吧,也有可能是受伤引起的,可以体检的时候问一下医生的呢
这个情况有可能就是经常的和枕头摩擦引起的啦,慢慢的应该都会长出来的。
缺钙?自然的?去医院检查一下吧 ,更放心一点。省得胡思乱想。