小女孩个子偏矮怎么办啊?快五岁了,需要怎么补充营养呢?

其他答案
小孩子个子偏矮那是需要注意是否有缺钙的问题了,建议可以适当的吃些富含钙质的食物,还需要多参加户外运动。
这个要记得补充足够的钙和营养。这样才能够有利于更好的吸收和改善。
你好,建议平躺的时候食物尽量给孩子多样化,让孩子多补充一些营养就好了。
那么这样的情况可能是因为营养跟不上,缺钙了一定要考虑给他补钙的。
这个应该是跟父母的遗传有一定的关系或者是钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙的。
平时尽量给宝宝补充均衡多样化的营养吧,这世界上的食物非常多,尽量保持各种各样的饮食,不过,小宝宝可能身高还是遗传的因素比较大了。
要注意给宝宝补充一些钙,还要多晒太阳,促进钙的吸收,可以多运动。
那就可以带他去做个检查,了解缺少哪些营养,然后再给她补充就可以了。
个子矮小的话可能是遗传,有可能是营养不够的,你要给他补钙的,多运动一下
多运动是真理,让她多蹦蹦跳跳,多吃饭 不挑食,早点睡觉,就是了