幼儿发烧40度可以打退烧针吗?没什么精神,还什么都不吃呢

其他答案
小孩子这个体温是太高了,应该是需要给宝宝打针退烧或者是使用退热栓的,还需要解开衣服来帮助散热了。
这就是考虑吃药物的,不要打针的,打针的伤害比较大的。可以吃点美林的。
你好,一般宝宝出现这种情况肯定首先要带宝宝去医院检查一下,确定好有什么原因引起的再对症治疗,宝宝现在这个样子精神不好也是属于正常的现象,等宝宝发烧下了就好了。
如果是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药,这个最好先去医院做一次检查。
宝宝没什么精神,那还是可以给他吃点退烧药,不一定非要打退烧针的,能吃药就先不要打针。
一般40度是属于高烧了,要吃退烧药,还要去医院,要注意多喝温开水。
应该是可以的,但是这个情况就应该先去看医生,先不可以乱给孩子用药。
要看情况的,如果医生要求打退烧针的话,可能还是要打针吃药的呢,多喝点白开水吧
那像这种情况的话,已经是属于特别高的高烧了,那你肯定要去医院,然后看一下医生怎么给她看?
你好,我建议出现高烧的情况还是先带宝宝去医院检查一下是什么原因引起的,然后遵医嘱,医生让怎么做就怎么做,不要盲目的给宝宝打退烧针
没有吃退烧药吗?38.5以上就要吃退烧药了呢。还是注意为好。