例假推迟一天验孕棒一深一浅是什么情况?怀上了吗?

其他答案
那应该考虑,因为时间短暂的问题。所以就是通过一些抽血来判断结果的。
月经推迟3~5天就可以测出来结果的。而且抽血比较准确,可比较可靠的。
你好,如果使用早早孕测试纸进行测试的情况下,应该是属于怀孕了,不确定也可以选择去医院进行抽血检查。
因为时间比较短的情况下有可能会不准确,所以有些东西还是需要看每个人的身体状况。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
一深一浅,那应该就是怀孕了,你可以隔几天之后再测一遍,看是否有加深吧。
有可能是怀孕了,你可以去医院验个血看看,别太担心了,希望你好孕
有可能是怀上了,最好就是等几天再用条验孕棒来验一验,到时去医院确认。
一深一浅可能是怀孕的时间还有点短,过几天再重新测试一下,看看有没有加深。
应该是怀孕的情况的,恭喜你啊,怀上了的,吃点叶酸嘛,后面就按时检查
如果有两条杠的话,应该就可以确定了吧?接下来你也可以到医院去做个检查。
是的。应该是怀孕了。只推迟一天宝宝还很小,所以不是很明显两深