脐带血可以治疗胃癌吗?一般有什么作用

其他答案
这个脐带血一般都是治疗血液病的,所以你最好是问清楚医生会比较好。
这个不一定的,如果是有什么问题的情况下,这个最好先听一下医生意见。
暂时没有听说过几袋血是可以治疗胃癌。这个血的话,可能用到自己身上的几率真的非常小。
是不能治疗胃癌的,胃癌的治疗应根据病情程度采用手术治疗、放化疗或中药治疗,控制癌细胞的扩散和转移。
不太清楚,也不太了解这个的,你可以自己的话找医生问一下吧,问清楚一点的